Задать вопрос
+7(495)280-01-50

Новости

1.

8 признаков квартир, которые опасно покупать

07.08.2020

Вместе с экспертами рынка недвижимости рассказываем о признаках вторичного жилья, покупка которого чревата проблемами

Подробнее
2.

Ипотека подалась за город

06.08.2020

Граждане активно берут кредиты на покупку коттеджей. Крупнейшие российские банки отметили резкий рост портфеля ипотечных кредитов на загородное жилье — более 60% в первом полугодии. Режим самоизоляции заставил тех, кто раньше снимал коттеджи или дачи, задуматься об их покупке. Превратить это в устойчивый тренд помогают заметно снизившиеся ставки по ипотеке, сделавшие кредиты доступными более широкому кругу клиентов. Однако не все банки готовы кредитовать клиентов под залог низколиквидных активов, а дополнительные расходы на такую недвижимость ограничивают потенциальный спрос.

Подробнее
3.

В «Москва-Сити» построят первый в России цифровой небоскреб

05.08.2020

Офисный комплекс будет состоять из двух корпусов высотой 257 м и 141 м. В деловом центре «Москва-Сити» по адресу Шмитовский проезд, 37, будет построен крупный бизнес-центр общей площадью около 250 тыс. кв. м.

Подробнее
4.

Мишустин подписал постановление о снижении первоначального взноса по льготной ипотеке до 15%

04.08.2020

3 августа объявлено о решении правительства снизить размер первоначального взноса по программе льготной ипотеки с 20% до 15%. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, сообщают СМИ.

Подробнее
5.

Реальные выставки для выбора загородных домов — полный список

03.08.2020

Выставки, на которых можно купить коттедж в Москве и Подмосковье — мы составили полный список площадок для выбора загородного дома Перед началом строительства загородного дома для выбора наиболее подходящей технологии и материалов важно «пощупать» реальный образец будущей постройки. Желательно — сразу несколько вариантов для сравнения. Но из-за значительного размера таких «товаров» «магазин» для них тоже должен быть огромным. Поэтому мест, где можно познакомиться со всем разнообразием строительных технологий загородного жилья, немного. И чаще всего они расположены за границами столицы. Рассказываем о ближайших к Москве площадках.

Подробнее
6.

Открылся спорткомплекс «Акватория «ЗИЛ» с двумя 50-метровыми бассейнами

31.07.2020

Новый спортивный объект на территории бывшего завода ЗИЛ открыл Сергей Собянин.

Подробнее
7.

Покупатели жилья вышли на рынок с новыми требованиями

30.07.2020

Рассказываем об изменениях в стратегиях и запросах покупателей на премиальные новостройки в Москве. Помимо цены и локации, теперь для многих стало важно понятие «трех У»

Подробнее
8.

Для всей семьи: обзор ЖК-новостроек с инфраструктурой для детей

27.07.2020

Делая выбор в пользу новостроек, покупатели хотят приобрести не просто квадратные метры, а комфортную среду обитания, где можно жить и растить новое поколение. Детские сады, школы и игровые площадки уже стали неотъемлемой частью большинства жилых комплексов, рассчитывающих привлечь молодые семьи. Однако есть множество других инфраструктурных объектов и бонусов, которые делают жизнь семей с детьми комфортной. Рассказываем, какие жилые комплексы столицы больше всего подойдут для семей с детьми.

Подробнее
9.

В России молодым семьям с детьми компенсируют часть стоимости жилья

27.07.2020

Кабмин выделит 5 млрд рублей для компенсации части стоимости жилья молодым семьям с детьми.

Подробнее
10.

Новостройки рядом с новыми станциями метро: где найти и сколько стоят

24.07.2020

Рассказываем, рядом с какими жилыми комплексами Москвы в ближайшее время откроют новые станции столичной подземки и сколько стоят квартиры в этих проектах.

Подробнее
11.

Добавьте Мяты! Обзор сити-комплекса от “МИЦ”

24.07.2020

Комплекс апартаментов бизнес-класса Мята привлёк к себе внимание сразу, как только первая информация о нём появилась в сети. Больше года назад минималистичный сайт проекта ещё не сообщал о нём ровным счётом ничего, были известны только застройщик и расположение, – а уже не терпелось узнать всё остальное.

Подробнее
12.

До конца года в Москве достроят еще три станции метро

23.07.2020

К концу 2020 года в столице планируется достроить три станции Большой кольцевой линии метро. Об этом сообщил глава Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

Подробнее
13.

В Москве начал восстанавливаться спрос на жилье

22.07.2020

После завершения режима самоизоляции в июне в Москве начался рост спроса на рынке жилой недвижимости. Однако в целом в первом полугодии отмечается снижение покупательской активности.

Подробнее
14.

Минстрой хочет расширить программу обеспечения жильем молодых семей

21.07.2020

Минстрой России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации, регламентирующий новые возможности для реализации государственных субсидий, получаемых по программе обеспечения жильем молодых семей, сообщает пресс-служба Минстроя.

Подробнее
15.

Посмотрите, какую башню построят на Краснопресненской набережной

20.07.2020

Это будет 200-метровая высотка — одна из двух новых башен Центра международной торговли. Вторая будет почти в четыре раза меньше — 57 метров.

Подробнее